Spender werden

So spenden Sie

• Als Mitglied im Förderverein. Mitglieder des als gemeinnützig anerkannten Fördervereins können neben Privatpersonen auch Firmen und Institutionen werden. Die jährlich erhobenen Beiträge belaufen sich auf 30 Euro, Mitgliedsanträge und Satzung sind als Download erhältlich.
  • Als private Spender. Indem Sie Ihre Spende unter dem Stichwort „Spende“ auf das unten genannte Spendenkonto einzahlen.
  • Unternehmen als Spender. Indem Sie Ihre Spende unter dem Stichwort „Spende“ auf das unten genannte Spendenkonto einzahlen.

Damit Unternehmen die Möglichkeit haben, ihre Spenden-Ausgaben steuerlich geltend zu machen, wird eine belegbare Werbewirkung durch Präsenz im Internet, in Druckwerken sowie durch Sichtbarkeit im Rahmen von Veranstaltungen sicher gestellt.

Auch als privater Spender können Sie diese steuerlich absetzen, eine Bescheinigung wird auf Anfrage erstellt.

Das Spendenkonto:

Förderverein Kulturhaus Klosterkirche Pfullingen e.V.
Kreissparkasse Reutlingen
BIC: SOLADES1REU