Werden Sie Mitglied

Jeder Stein zählt. Am 04. Mai 2017 hat sich der Förderverein Kulturhaus Klosterkirche Pfullingen gegründet. Sein Ziel ist die Sanierung, die Ertüchtigung und die Unterhaltung der bestehenden denkmalgeschützten Klosterkirche Pfullingen. Die Klosterkirche soll als Kulturhaus in Pfullingen wiederbelebt werden.

Unterstützen Sie den Förderverein „Kulturhaus Klosterkirche Pfullingen e .V.“

• als Einzelperson, einmal jährlich mit einem Betrag in Höhe von € 30,00
  • als Familie, einmal jährlich mit einem Betrag in Höhe von € 50,00
  • als juristische Person, einmal jährlich mit einem Betrag in Höhe von € 100,00

Damit Unternehmen die Möglichkeit haben, ihre Spenden-Ausgaben steuerlich geltend zu machen, wird eine belegbare Werbewirkung durch Präsenz im Internet, in Druckwerken sowie durch Sichtbarkeit im Rahmen von Veranstaltungen sicher gestellt.

Auch als privater Spender können Sie diese steuerlich absetzen, eine Bescheinigung wird auf Anfrage erstellt.